Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

+55 (18) 3652.4593

28/10/2022

Árbitro muda súmula, e CBF registra mais um gol para Endrick em Athletico x Palmeiras

Scarpa e Endrick comemoram gol do Palmeiras

Agora são dois gols na conta do atacante Endrick no time profissional do Palmeiras. Na noite da última quarta-feira, o árbitro Braulio da Silva Machado fez uma alteração na súmula da partida e registrou o primeiro gol do Verdão na partida contra o Athletico para o atleta de 16 anos.
O time de Abel Ferreira venceu o Furacão por 3 a 1, na última terça, e se aproximou do título do Campeonato Brasileiro. Depois de sair perdendo na primeira etapa, o Palmeiras buscou a virada no segundo tempo.
O primeiro gol palmeirense foi creditado inicialmente para Gustavo Scarpa. O meia dividiu com Endrick dentro da pequena área para deixar tudo igual no marcador.
Com a mudança na súmula, este gol passa a ser o primeiro da promessa pelo time profissional do Palmeiras.
Os demais gols da partida foram marcados por Endrick e Gustavo Gómez.
O Palmeiras tem 74 pontos e está a uma vitória de confirmar o título do Campeonato Brasileiro. A conquista, inclusive, pode ser sacramentada antes, com tropeços dos concorrentes diretos.