26/04/2022

Penapolense perde em estreia na 2ª Divisão

Imagem/Divulgação
CAP estreou na 2ª Divisão perdendo para o Catanduva

O Catanduva venceu o Penapolense por 2 a 1, na manhã de domingo, 24, no estádio Silvio Salles, em Catanduva, na estreia das duas equipes no Campeonato Paulista da 2ª Divisão.
Os donos da casa abriram o placar aos 34 minutos de jogo, com Matheus batendo no cantinho ao receber bom passe na área. Quatro minutos mais tarde, em cobrança de pênalti, Welbinho deixou tudo igual. No segundo tempo, em cobrança de falta de longe, Zazá recolocou o Catanduva em vantagem. O Penapolense ainda perdeu a chance do empate, mas desperdiçou uma nova penalidade nos acréscimos.
O próximo compromisso do Penapolense está marcado para domingo, 1, às 10h, contra a Inter de Bebedouro, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis.

RESULTADOS:

Os demais resultados do Grupo A foram os seguintes: Fernandópolis 0 x 1 Andradina e Inter de Bebedouro 4 x 1 América.