03/01/2023

Penapolense é goleado na abertura da Copinha

Imagem/Silas Reche
O Penapolense estreou na Copinha sendo goleado pelo Capivariano

Penapolense e Capivariano foi o jogo que abriu a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023, ontem, 2, às 12h45. No estádio municipal Tenente Carriço, o Capivariano não sentiu o fator fora de casa e saiu com a vitória por 4 a 0. Os gols foram marcados por Guilherme (2), Gabriel (1) e Yuri (1). Os times fazem parte do grupo 10 ao lado de Cruzeiro e Comercial. No primeiro tempo, apesar de bem disputado em ambos os lados do campo, os visitantes foram mais eficientes quando tiveram a bola do jogo. Logo aos 6 minutos, o artilheiro da partida, Guilherme abriu o placar para o Capivariano. Em correria na direção do gol adversário, o camisa 7 aproveitou a bola rebatida pela defesa do Penapolense e mandou para o fundo da rede. O jogo seguiu com chances de gols para os dois times, mas sem conseguir dominar no meio de campo, não criando boas jogadas, o Penapolense viu o adversário ampliar o placar no fim do primeiro tempo, aos 43 minutos. Guilherme de novo, mas dessa vez o atacante jogou a bola no ângulo numa cobrança de falta. Já na segunda etapa, o Penapolense foi mais para o ataque para tentar diminuir a distância no placar, mas o Capivariano não abaixou as linhas de marcação mesmo com a vantagem. E novamente a eficiência na frente do gol foi determinante na partida. Aos 28 minutos, Gabriel fez o terceiro dos visitantes no jogo, em bola desviada de escanteio. O Penapolense conseguiu ficar mais com a bola, no campo de ataque do Capivariano, mas perdeu a posse e levou mais um gol. Yuri aproveitou a chance e fechou a conta no placar em 4 a 0. O Penapolense, do técnico Jerry Adriane, escalou os seguintes jogadores: Marlon, Guilherme, Pablo, Vitor, Wesley, Rhuan, JJ, Renan, Júnior, Nino e Lima. No banco de reservas teve a disposição João Pedro, Roter, Renato, Roger, Alex, Ronaldo, Rafinha, Bruno e Erick. O próximo jogo do Penapolense será quinta-feira, 5, às 12h45 no Tenentão, frente ao Comercial.