26/05/2021

Na despedida da A-3, Penapolense empata com o Desportivo

Imagem/Rafael Machi
Detalhes Notícia
O Penapolense despediu-se da Série A-3 empatando com o Desportivo Brasil por 2 a 2

O Penapolense despediu-se do Campeonato Paulista da Série A-3, empatando ontem, 25, com o Desportivo Brasil por 2 a 2, em jogo disputado no estádio municipal Tenente Carriço. O time capeano caiu para a quarta divisão do futebol paulista sem vencer nenhum jogo. Foram 15 partidas disputadas, com 7 empates e 8 derrotas. Seu ataque marcou 11 gols e a defesa sofreu 25. Os dois times buscaram o gol no primeiro tempo. Esse seria o objetivo natural do Desportivo Brasil, que lutava pela classificação. O Penapolense, porém, jogou sério e abriu o placar. Aos 38 minutos, após cobrança de escanteio, a bola ficou viva na pequena área e Matheus Carrasco só empurrou para o gol. A alegria, porém, durou pouco. Isso porque aos 43, Alex Nemetz pegou rebote da entrada da área e chutou de forma precisa para empatar. Dois minutos depois, Tito fez boa jogada pela esquerda, tabelou e chutou rasteiro para virar. No segundo tempo, o ritmo diminuiu. O Desportivo tomou mais cuidado e acabou recuando muito para segurar o resultado. Sem desistir, o Penapolense foi valente e empatou aos 35 minutos com bela cabeçada de Bruno Bezerra. A bola foi em direção ao chão e ainda tocou na trave antes de entrar. Logo depois, o Desportivo Brasil teve uma chance de ouro quando teve um pênalti anotado a seu favor. Luis Henrique, porém, cobrou mal e mandou para fora. A programação da diretoria capeana para o segundo semestre é disputar o Campeonato Paulista da Categoria Sub-20.