Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

+55 (18) 3652.4593

14/02/2010

Mirandópolis DME/Serralheria Estrutural leva o título do Torneio dos Cobrinhas

Em sua primeira participação na competição, a equipe de Mirandópolis DME/Serralheria Estrutural levou o título do 22º Torneio dos Cobrinhas de Futebol de Salão. Na decisão de sexta-feira, 12, Mirandópolis venceu o ABC Moto Táxi/Adriana Magazine/JK Peças e Acessórios por 6 a 3. Zé Henrique abriu o marcador para Mirandópolis logo no primeiro minuto de jogo, mas o ABC empatou com Daniel aos 3, virou com Evandro aos 9 e fez 3 a 1 com Edi Carlos aos 11. Ainda no 1º tempo, Victor marcou o segundo de Mirandópolis. Na etapa complementar, Mirandópolis voltou mais determinado e empatou com Danilo. Depois disso, a equipe tomou conta do jogo e marcou mais três gols com Victor duas vezes e Lucas, assegurando a primeira colocação. Os árbitros da partida foram Adriana Lazzari Magaine e Antonio Marcos Barbosa (Liga Penapolense de Futebol de Salão).

PREMIAÇÃO
Os jogadores e comissão técnica das equipes campeã e vice receberam troféus. Além disso, o time campeão ganhou R$ 3 mil e o vice R$ 2 mil. Os outros premiados foram os seguintes:

Artilheiro: Eduardo Cardoso de Oliveira (Ferreira Engenharia e Construção)
Goleiro Destaque: Eder de Souza Anunciação (ABC Moto Táxi/Adriana Magaine/JK Peças)
Atleta Destaque: José Henrique da Silva (Mirandópolis DME/Serralheria Estrutural)
Técnico Destaque: Luiz Aparecido Pedrozo (Mirandópolis DME/Serralheria Estrutural)
Árbitro Destaque: Adriana Lazzari Magaine
Equipes mais Disciplinada: Mirandópolis DME/Serralheria Estrutural