+55 (18) 3652.4593

09/02/2021

Lewandowski decide e Bayern avança para final

Imagem/Reprodução
O Bayern de Munique bateu o Al-Ahly por 2 a 0, com dois gols do artilheiro Lewandowski

O Bayern de Munique está classificado para a final do Mundial de Clubes. Ontem, a equipe bateu o Al-Ahly por 2 a 0, com dois gols do artilheiro Lewandowski, e avançou para a decisão da competição. Já o time egípcio, com a derrota, enfrenta o Palmeiras na disputa do terceiro lugar do torneio. O Bayern começou se impondo desde o princípio da etapa inicial e foi para cima, mas teve dificuldades para levar perigo ao goleiro adversário. Porém, a pressão fez efeito e os Bávaros conseguiram sair na frente aos 16 minutos. Coman recebeu pelo lado direito e bateu cruzado. A bola atravessou a área e chegou na esquerda para Gnabry, que tocou para Lewandowski ajeitar e finalizar para o gol, deixando os alemães em vantagem. Atrás no placar, o Al-Ahly saiu mais para o jogo e adotou uma postura mais ofensiva, só que o Bayern aproveitou os espaços para seguir criando oportunidades e se aproximar do segundo tento. A equipe trabalhou bem a bola e construiu bons lances de gol, mas acabou desperdiçando e o resultado se manteve até o intervalo. Os egípcios se lançaram ainda mais para o ataque no segundo tempo e tentaram reagir na partida, o que deixou a partida mais equilibrada. O time aproveitou a velocidade de seus jogadores e conseguiu encaixar boas jogadas para chegar ao empate, porém não ameaçou o goleiro Manuel Neuer. Já o Bayern buscou manter a posse de bola e administrar o resultado, criando algumas oportunidades e impedindo que o adversário fosse superior na partida. No finalzinho, aos 40 minutos, os Bávaros chegaram ao segundo gol e deram números finais à partida. Sané foi lançado em velocidade pelo lado direito e cruzou para Lewandowski, que cabeceou para as redes e confirmou a classificação do Bayern para a final.