+55 (18) 3652.4593

04/05/2021

Lanterna Penapolense enfrenta o líder Noroeste

Imagem/Silas Reche
O Penapolense ficou no empate com o Nacional por 1 a 1, na noite de sábado, 1, no Tenentão

O Penapolense volta à campo nesta terça-feira, 4, às 22h, para enfrentar o Noroeste. O jogo está marcado para o estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. O confronto marca o duelo entre o lanterna do Campeonato Paulista da Série A-3, o Penapolense, e o líder da competição, o Noroeste. Ainda sem vencer no campeonato, o time capeano precisa do três pontos para fugir da zona de degola. No sábado, 1, jogando no estádio municipal Tenente Carriço, o Penapolense enfrentou a equipe do Nacional, em partida válida pela sexta rodada, e empatou por 1 a 1, com dois gols de pênaltis. No primeiro tempo, Eder Paulista carimbou a trave do Penapolense aos 21 minutos. O time visitante seguiu criando chances e aos 27 minutos teve um pênalti marcado a seu favor. Eder Paulista foi para a cobrança e não desperdiçou, abrindo o placar para o Naça, definindo o placar do primeiro tempo. A segunda etapa começou um pouco menos agitada, com o Nacional buscando segurar o resultado e tentando esfriar a partida, enquanto o Penapolense se lançava ao ataque, principalmente com Américo. Everton salvou o Nacional aos 16 minutos, quando o próprio Américo chutou com força e o zagueiro tirou em cima da linha, evitando o empate. A pressão do time da casa deu certo aos 22 minutos, quando o árbitro assinalou um novo pênalti, desta vez para o Penapolense, que foi convertido por Romão, deixando tudo igual no placar, que persistiu até o fim da partida.