24/02/2022

Final: Leila Pereira manda recado após empate do Palmeiras na Recopa

Imagem/Divulgação
Leila Pereira compartilhou um post feito pelo perfil oficial do Palmeiras

A presidente Leila Pereira utilizou as redes sociais para se manifestar após o empate por 2 a 2 entre Palmeiras e Athletico Paranaense, no estádio Arena da Baixada, nesta quarta-feira (23), válido pela 1º jogo da final da Recopa Sul-Americana.
A mandatária alviverde retweetou uma publicação feita pelo perfil oficial do clube paulista. “A disputa pela taça segue na próxima quarta-feira, às 21h30, no Allianz Parque. JOGAREMOS JUNTOS!”, diz o post.
Além do post em si, Leila Pereira também compartilhou vídeos dos gols marcados pelo Verdão na partida. Jaílson e Raphael Veiga balançaram as redes.
O próximo jogo entre as equipes está marcado para quarta-feira (dia 2 de março), às 21h30, no estádio Allianz Parque. O vencedor do jogo fica com o troféu.

Resumo do jogo
Athletico Paranaense e Palmeiras fizeram um jogo equilibrado do começo ao fim. Dos quatro gols marcados, três tiveram a bola parada como origem.
O Furacão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. David Terans balançou as redes após cobrança de escanteio.
Um leve desvio de Pedro Henrique foi crucial para que o jogador uruguaio chegasse livre na segunda trave e completasse para o gol. O lance só foi validado após revisão da arbitragem de vídeo, o VAR.
Jaílson empatou aos 27. O meio-campista do Verdão aproveitou rebote de um chute de Dudu após escanteio.
Marlos colocou o Athletico, novamente, em vantagem. O jogador recém-contratado driblou dois marcadores e chutou sem chances para o goleiro Weverton.
O último gol do jogo foi marcado por Raphael Veiga, de pênalti, nos acréscimos da etapa final.