Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

+55 (18) 3652.4593

31/10/2007

2ª fase da Copa Penapolense de futebol acontece sábado e domingo

No próximo final de semana serão disputados no estádio municipal Tenente Carriço os quatro jogos válidos pela 2ª fase da Copa Penapolense de Futebol Amador. As partidas definem os semi-finalistas da competição. A tabela marca:

SÁBADO

15h30 – Juventude/Branco Rações/Star Seguros   x Del Rey

17h00 – Atlântica/Drogaria Central/Penãrol     x SELJ

DOMINGO

08h30 – Utilaço/Polimar/Constrular/Ponto Certo x Tiorio /Motoshow/Termac

10h00 – Baurular/Cerâmica Batistella x Braúna

Se as partidas terminarem empatadas, haverá prorrogação de 15 x 15 minutos. Persistindo o empate haverá cobranças de pênaltis.

ARTILHARIA

1º) Gudão (Atlântica/Central/Peñarol) - 5 gols

2º) Preguinho (Del Rey), Alemão (Utilaço/Polimar/Constrular/Ponto Certo) e     Leandro (Juventude/Branco Rações/Star Seguros) - 4

3º) Danilinho (Juventude/Branco Rações/Star Seguros), Kleiton (Juventude/Branco Rações/Star Seguros), Lôro (Braúna) e Diego Rufino (SELJ) -

DEFESA MENOS VAZADA

1º) Utilaço/Polimar/Constrular/Ponto Certo     e Juventude/Branco Rações/Star Seguros e Baurular/Cerámica Batistella - 2 gols