+55 (18) 3652.4593

COLUNISTAS

+ OUTROS COLUNISTAS

Coluna de 01/09/2024

DECEPÇÃO O Santos voltou a decepcionar sua torcida na noite de sexta-feira. O time só ficou no empate com a Ponte Preta na Vila Belmiro, por 2 a 2, e completou o quarto jogo seguido sem vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Giuliano e Basso marcaram a favor do Peixe, enquanto Jeh e Dodô fizeram os gols da Macaca. A equipe de Fábio Carille abriu dois de vantagem no primeiro tempo e vencia a partida até os minutos finais. O Peixe acabou sofrendo o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo, após um erro de Rodrigo Ferreira. DESTITUIÇÃO Romeu Tuma Júnior, presidente do Conselho Deliberativo do Corinthians,...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.