CADERNOS
VÍDEOS
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)
CLIMA
Tempo Penápolis
fale com o DIÁRIO
Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
+55 (18) 3652.4593
Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
COLUNISTAS
+ OUTROS COLUNISTASColuna de 06/04/2007
Bacalhau & Chocolate Hoje no Brasil comemora-se a sexta-feira, chamada Santa. Juntando-se ao sábado e domingo, são três dias de paradeira nacional. O sofisticado e saboroso bacalhau, aliado aos deliciosos ovos de Páscoa, ou melhor, de chocolate são a grande motivação deste final de semana prolongado. Acreditamos que muitos devem se contentar com um cardápio mais simples e econômico, pois no prato da maioria dos brasileiros há muito tempo não deve aparecer peixes tão caros – mesmo com o dólar e o euro em baixa – como o tradicional bacalhau. Tempo de reflexão Como estamos comemorando a Páscoa, é muito importante lembrar que na liturgia judaica é uma ...Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
OUTRAS EDIÇÕES
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.