
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Saúde
+ OUTROS CADERNOS19/03/2009
Higiene ao manipular alimentos é fundamental para prevenir intoxicação
Muito comum no verão em virtude do calor, a intoxicação alimentar é uma doença infecciosa que acomete pessoas que tenham consumido alimento contaminado por parasitas (vermes) ou por bactérias, bolores e as toxinas produzidas por estes microorganismos. É caracterizada por fraqueza, dores de cabeça, cólicas, febre, náuseas, vômitos e diarréia, sintomas que aparecem geralmente até 12 horas após a ingestão do alimento contaminado. Para a maioria das pessoas, a intoxicação alimentar é uma experiência desagradável que dura um ou dois dias, porém pode ser perigosa para crianças pequenas, idosos ou pessoas com imunidade comprometida, como gestantes. Somente neste início ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Sedentarismo aumenta o risco de diabetes
Sedentarismo aumenta o risco de diabetes
Inverno faz aumentar em 25% cirurgias de catarata e refrativas
Inverno faz aumentar em 25% cirurgias de catarata e refrativas
Número de mamoplastias segue em alta, impulsionado pela melhora da autoestima
Número de mamoplastias segue em alta, impulsionado pela melhora da autoestima
Saúde: os benefícios de comer maçã diariamente
Saúde: os benefícios de comer maçã diariamente
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.