CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Mundo Rural
+ OUTROS CADERNOS30/09/2007
Começa a colheita de pêssego em São Paulo
Começou a colheita de pêssego em São Paulo. O preço é bom para o produtor porque, nesta época, a safra paulista que começa mais cedo, não tem concorrência no mercado. Cerca de 30% da produção de pêssego no estado saem de um só município: Paranapanema. É fruto de sobra ao alcance das mãos de quem quer trabalhar. Safra boa para encher a carroceria do trator e as esteiras onde é feita a seleção. A colheita de pêssego no distrito de Holambra II, em Paranapanema tem tarefa para muita gente. Nesta safra, os produtores devem colher, em uma área de seiscentos hectares, milhões de quilos de pêssego. Isso representa cerca de 30% de toda fruta que o estado de São Paulo colhe ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha de vacina contra a Brucelose Bovina termina no dia 30 de junho
Campanha de vacina contra a Brucelose Bovina termina no dia 30 de junho
Países produtores de café importaram 2,35 milhões de sacas dos Cafés do Brasil em 2023
Países produtores de café importaram 2,35 milhões de sacas dos Cafés do Brasil em 2023
FAESP prevê aumento de 12,1% na produção de cana-de-açúcar em São Paulo para 2023/2024
FAESP prevê aumento de 12,1% na produção de cana-de-açúcar em São Paulo para 2023/2024
Calor extremo: como altas temperaturas impactam o trabalhador rural
Calor extremo: como altas temperaturas impactam o trabalhador rural
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.