![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS10/02/2010
Sanduíche de atum com pão saborizado
Não descarte o óleo da lata de atum em conserva: use-o na massa de um pão caseiro com um sabor especial. Aqui sugerimos uma receita para o recheio. Você precisa de:Farinha 500gSal e pimenta a gostoFermento biológico 25gLeite morno 200mlAçúcar 1 colher sopaOvo 2Óleo da lata da conserva de atumManteiga 1 colher sopaCebola 1 Para o recheio:Atum em conserva 1 lataAbacate 1Requeijão 2 colheres sopaCoentro picado 1 colher sopaTomate 1Pepino 1 Passos:1) Coloque em uma vasilha a farinha, o sal e a pimenta. Misture e junte o fermento esmigalhado, o leite morno e o açúcar. 2) Acrescente um ovo, o óleo da lata de atum e a manteiga: misture devagar até formar uma massa homogênea. 3) Ama...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.