![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS13/01/2010
Receita: Prepare um suflê gelado de manga
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_616.jpg)
Aprenda a fazer uma sobremesa com sabor tropical e ideal para o verão. Siga a receita e saboreie o resultado. Você precisa de:Manga - 2Gelatina - 1 envelopeCreme de leite - 150gAçúcar - 150gClara - 2Folhas de menta - a gosto Passos:1) Descasque a manga e corte em pedacinhos. 2) Processe a manga até obter um purê. 3) Hidrate a gelatina em água fria e aqueça-a no micro-ondas durante 30 segundos. Junte ao purê de manga. 4) Bata o creme de leite até ele ganhar consistência e acrescente à preparação anterior. 5) Para fazer o merengue, coloque o açúcar e as claras em um recipiente de metal. Leve ao banho-maria e mexa até os cristais do açúcar se dissolverem. 6) Retire do fogo ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.