CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/11/2009
BUQUÊ COMESTÍVEL
Embora tanta chuva até confunda, já que esperamos desta estação um tempo mais ameno, brilhante, de céu azul e calor tépido, é Primavera. Boa ocasião, logo, para experimentar ou buscar conhecer flores que são comestíveis, que podem ser aproveitadas na cozinha ou que já comemos e nem lembramos que é flor. O caso mais comum é a alcachofra. Como a encontramos sempre antes de florir nas gôndolas de supermercados ou feiras livres e em potes com os fundos prontos para consumo em conserva, pouco se lembra que ela é uma flor. A alcachofra, ou Cynara scolymus, é uma flor imatura pertencente à mesma família das margaridas e dos girassóis. Conta-se que ela saiu do jardim e foi para a...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.