CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/10/2009
Brevidades: Crônicas Gastronômicas - Chef Paulo de Carvalho
SABORES DO ORIENTE II Algo que me frustrou um pouco, gastronomicamente falando, no tour pelo Egito e por Istambul é que achei que fosse me empanturrar de carne de carneiro e isso, infelizmente, não aconteceu. Meio ingênuo, a par dos meus conhecimentos de História, acreditei que por ser lá tudo Oriente, com muitos turcos, árabes, muçulmanos..., a carne de carneiro seria farta, onipresente, e eu iria deliciar-me com recheados, cozidos, assados, ensopados, grelhados, kebabs, etc. Aliás, de modo geral estranhei o fato da oferta de carne de carneiro não ser assim tão comum nos cardápios turcos e egípcios. Tinha, claro, mas em poucas opções. Basicamente nos espetos e em alguns cozid...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.