CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS09/09/2009
Brevidades: Crônicas Gastronômicas - Chef Paulo de Carvalho
MORANGOS EM TEMPO Entre julho e novembro é plena safra do morango. Supermercados, sacolões e ambulantes dispõem aos consumidores uma profusão do suculento fruto. Como a oferta é grande o preço cai, e é justamente então o momento de aproveitar ao máximo a fruta. Típico dos países de clima frio o morango pertence à mesma família da maçã, pêra, pêssego e cereja, as rosáceas. Vermelho, carnudo, de sabor levemente ácido contém várias substâncias essenciais para o organismo e é rico em vitamina C. Pouco se sabe exatamente quando foi que alguém teve a idéia de consumi-lo, alguns registros datam de a partir de 1.400 quando o morango era apenas uma frutinha que nascia espont...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.