CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS29/07/2009
Brevidades: Crônicas Gastronômicas - Chef Paulo de Carvalho
OH, MEUS SAIS! Há quem diga que sem ele a comida não tem qualquer sabor; outros foram privados dele por questões de saúde e hoje já não sentem qualquer falta. Em excesso ele faz mal, mas é realmente fundamental na gastronomia. Muitos alimentos só são o que são em função dele, como o bacalhau, a carne seca e a azeitona. Sim, o sal. Presente na história da humanidade desde tempos imemoriais, o sal alterou profundamente o paladar do homem e modificou a forma como, até seu uso, comia-se ao agregar ainda mais sabor aos alimentos e permitir a conservação e prolongar a duração de muitos deles. O sal já foi tão valioso que chegou a ser moeda. É daí, aliás, que vem o nome do p...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.