CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS22/07/2009
Brevidades: Crônicas Gastronômicas - Chef Paulo de Carvalho
ABERTAS, DOBRADAS, ENROLADAS, TROUXAS Embora agradem 10 entre cada 10 comensais, principalmente a petizada, poucas são as donas de casa que se habituaram a preparar com freqüência saborosas panquecas para as refeições de sua família. Simplicíssimas em sua essência – basicamente farinha, leite e ovos –, as panquecas são massas versáteis que se prestam aos mais diferentes tipos de recheio e tanto podem ser salgadas quanto doces.Doce, aliás, é o modo predileto como as panquecas são degustadas em grande preferência pelos americanos. É clássica, todo mundo já deve ter visto, aquela cena de desenho animado ou de filme com alguém prestes a devorar uma pilha de panquecas redon...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.