CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS03/06/2009
Receita: CANJICA CREMOSA
INGREDIENTES:- 250 G DE CANJICA- 2 LITROS DE ÁGUA FILTRADA- 8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR- 12 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ INTEGRAL- 5 PAUS DE CANELA- 5 CRAVOS PREPARO:Escolha a canjica. Cubra de água e deixe de molho durante a noite. Jogue fora a água do molho e coloque os grãos da canjica em uma panela de pressão com a água. Feche a panela e leve ao fogo alto até apitar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos. Desligue o fogo. Adicione o açúcar e o leite em pó. Misture bem até dissolver. Acrescente o cravo e a canela. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que a mistura ferva. DICAS:- O leite em pó dissolverá muito mais facilmente se for misturado ao ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.