CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS24/09/2008
Brevidades: Crônicas Gastronômicas - Chef Paulo de Carvalho
MINIMALISMO A Alta Gastronomia, todos sabem, é pródiga pelo gosto por pratos raros, sofisticados. Iguarias como aspic de vieiras à tinta de lula, consomé de codorna, petit gateau de roquefort e chocolate amargo – só para ficarmos em alguns exemplos – fazem a delícia dos apreciadores de sabores inusitados, glamorosos, chiques enfim.Há, porém, uma corrente de chefs e gourmands que prezam, apreciam e praticam uma cozinha de simplicidade, enxergando a sofisticação mais na conservação da pureza dos ingredientes e preparos do que na aplicação de misturas mirabolantes e combinações inusitadas. Ainda que conhecedores de todas as grandes e fundamentais técnicas gastronômicas e ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.