![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS05/03/2008
Brevidades: Crônicas Gastronômicas - Chef Paulo de Carvalho
NO FRIGIR DOS OVOS É bem comum ouvir: “- Ah!, não sei nem fritar um ovo!”. Ou: “A única coisa que faço na cozinha é ovo frito!”. Em ambos os casos, embora diferentes essas frases querem significar a mesma coisa: que não há nada mas fácil do que preparar um ovo frito. Porém, será mesmo?Versátil, o ovo presta-se a uma infinidade de preparações, além de ser matéria-prima básica ou fundamental para outra enorme variedade de pratos. Cozido, poché, en cocotte, beneditinos, à flamenca, em omelete, mexido, nevados, ao chá..., como base de maionese, de molho hollandaise, para bolos, pudins e pães, na vasta confeitaria portuguesa dos doces conventuais..., é possível escr...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Campanha “Julho Verde”: 30 mil brasileiras são diagnosticadas com cânceres ginecológicos a cada ano
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Educadores alertam sobre crescimento do Tik Tok como ferramenta de busca para pesquisas escolares
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
Receita: use abobrinhas para fazer um delicioso bolo de chocolate sem glúten e muito úmido
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.