CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS08/01/2025
Receita: Picolé de iogurte grego com frutas
Ingredientes: 1 pote (170g) de iogurte grego natural (sem açúcar) 1 colher de sopa de mel ou adoçante natural (stévia ou eritritol) 1/2 colher de chá de extrato de baunilha Frutas frescas picadas (morangos, framboesas, mangas, etc) Modo de Preparo: 1) Em uma tigela, misture o iogurte grego com o mel (ou adoçante) e o extrato de baunilha até que fique bem homogêneo. 2) Pique as frutas de sua escolha em pedaços pequenos. 3) Coloque uma camada de frutas picadas no fundo de formas para picolé. Se não tiver formas próprias, pode usar forminhas de muffin ou copos pequenos de plástico e palitos. 4) ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
A importância do Janeiro Branco: um convite nacional para a promoção da saúde mental
A importância do Janeiro Branco: um convite nacional para a promoção da saúde mental
“Dezembro Laranja”: cuidados simples podem ajudar a reduzir incidência de câncer de pele
“Dezembro Laranja”: cuidados simples podem ajudar a reduzir incidência de câncer de pele
Férias: como manter uma boa alimentação e exercícios físicos em épocas de viagens
Férias: como manter uma boa alimentação e exercícios físicos em épocas de viagens
Receita: Salpicão de pernil com maça verde zeste de limão siciliano e mandioquinha palha
Receita: Salpicão de pernil com maça verde zeste de limão siciliano e mandioquinha palha
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.