
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS11/12/2024
Receita: Salpicão de pernil com maça verde zeste de limão siciliano e mandioquinha palha

* 400 gramas de pernil assado e desfiado (pode ser as sobras) * 1 cebola picadinha * 1 colher de sopa de azeite * 2 cenouras raladas * 1 lata de milho verde * ½ xícara de uva passa * 1 maçã picada verde * 1 ½ xícaras de maionese * Salsinha picada a gosto * 2 xícaras de mandioquinha palha * Sal a gosto * 1 xícara de repolho branco * 1 limão siciliano * Cebolinha a gosto * ½ xícara de salsão picado · Modo de fazer o salpicão: misture todos os ingredientes, leve para geladeira, pois para servir o salpicão tem que star bem geladinho, exceto a mandioquinha palha, a salsinha e o ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.