Classificados

VÍDEOS

Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

20/11/2024

Receita: Costelinha de porco com molho de páprica e cravo

Imagem/Kitano
Detalhes Notícia

Ingredientes (5 porções) 1 peça de costelinha de porco inteira (1,2 kg) 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de Páprica Doce 2 colheres (chá) de Cravo-da-Índia 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída 1 colher (sopa) de mel 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Modo de preparo (50 minutos) 1) Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 2) Arrume as costelinhas em uma assadeira. Reserve. 3) Em uma tigela, misture o sal, o alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e a Páprica Doce, o mel e os Cravos-da-Índia. 4) Espalhe a mistura so...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Tendências para o setor de beleza e estética em 2025

Tendências para o setor de beleza e estética em 2025

Material escolar está 7% mais caro em 2025, veja dicas para economizar

Material escolar está 7% mais caro em 2025, veja dicas para economizar

Saúde: se você está sentindo isso não é doença, é deficiência de vitamina B12

Saúde: se você está sentindo isso não é doença, é deficiência de vitamina B12

Receita: Pão de brioche

Receita: Pão de brioche

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade