Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

02/10/2024

Receita: pizza de pão de forma

Imagem/Tudo Gostoso
Detalhes Notícia

Ingredientes (6 porções) 2 tomates 4 dentes de alho Sal a gosto 1 pacote de pão de forma 200 g de queijo mussarela 1 cebola Orégano a gosto Azeite 200 g de presunto Modo de preparo (40 minutos) 1) Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite. 2) A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso. Reserve. 3) Coloque os pães numa assadeira, jogue todo o molho em cima dos pães e acrescente o presunto por cima deste molho. 4) Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite. 5) Coloque a assadeira no forno pré-aquecido. 6) Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza. ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Tendências para o setor de beleza e estética em 2025

Tendências para o setor de beleza e estética em 2025

Material escolar está 7% mais caro em 2025, veja dicas para economizar

Material escolar está 7% mais caro em 2025, veja dicas para economizar

Saúde: se você está sentindo isso não é doença, é deficiência de vitamina B12

Saúde: se você está sentindo isso não é doença, é deficiência de vitamina B12

Receita: Pão de brioche

Receita: Pão de brioche

© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade