Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

21/08/2024

Receita: Massa podre salgada para quiches e tortas

Imagem/Shutterstock
Detalhes Notícia
A massa podre é conhecida por sua textura quebradiça e crocante

Ingredientes: 250g de farinha de trigo 125g de manteiga (ou margarina) fria e cortada em cubos 1 colher de chá de sal 1 ovo 50 ml de água Modo de preparo: 1) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Em seguida, adicione os cubos de manteiga à mistura de farinha. 2) Usando a ponta dos dedos, trabalhe a manteiga na farinha até obter uma textura semelhante a uma farofa grossa. 3) Acrescente o ovo à mistura. Misture até que o ovo esteja incorporado. O ovo ajuda a dar mais estrutura à massa, mas pode ser omitido se preferir uma massa mais leve. 4) Adicione água gelada aos poucos, uma colher de sopa de cada vez, a...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência

Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência

Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio

Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio

Estes fatores aumentam a chance de demência precoce

Estes fatores aumentam a chance de demência precoce

26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil

26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade