CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/08/2024
Receita: Massa podre salgada para quiches e tortas
Ingredientes: 250g de farinha de trigo 125g de manteiga (ou margarina) fria e cortada em cubos 1 colher de chá de sal 1 ovo 50 ml de água Modo de preparo: 1) Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Em seguida, adicione os cubos de manteiga à mistura de farinha. 2) Usando a ponta dos dedos, trabalhe a manteiga na farinha até obter uma textura semelhante a uma farofa grossa. 3) Acrescente o ovo à mistura. Misture até que o ovo esteja incorporado. O ovo ajuda a dar mais estrutura à massa, mas pode ser omitido se preferir uma massa mais leve. 4) Adicione água gelada aos poucos, uma colher de sopa de cada vez, a...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.