CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS07/08/2024
Receita: Mousse salgada de abobrinha com crocante de parmesão
Quer impressionar os seus convidados com uma receita de entradinha original e fresca para acompanhar as suas torradas e bruschettas? Nossa mousse de abobrinha, aerada e perfumada, é a escolha perfeita para um aperitivo de sucesso. Esse aperitivo de abobrinha também fica bom com torradas e nozes e serve até 8 pessoas antes do prato principal. Ingredientes 1 abobrinha 100 g de cream cheese 100 g de parmesão 150 ml de chantilly pimenta vermelha a gosto folha de manjericão a gosto sal refinado a gosto pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo 1) Comece lavando cuidadosamente as abobrinhas antes de cortá-las em pedaços, sem descasc&aa...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.