CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS22/05/2024
Receita: Bolinho de bacalhau e mandioca
Ingredientes (25 porções): 300 g de bacalhau ling Sal a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 xícara (chá) de farinha de rosca 500 g de mandioca cozida Pimenta - do - reino a gosto 1 clara Óleo para fritar Modo de preparo: 1) Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie. 2) Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino. 3) Reserve. 4) Cozinhe a mandioca até ficar bém macia. 5) Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. 6) Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa. 7) Misture até formar uma massa. 8) Bata a cla...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.