![](img/ico-cadernos.png)
CADERNOS
![Classificados](img/banner-classificados.png)
![](img/ico-camera.png)
VÍDEOS
![](img/ico-tempo.png)
CLIMA
fale com o DIÁRIO
![Fone](img/ico-fone.jpg)
+55 (18) 3652.4593
![Endereço](img/ico-local.jpg)
![Email](img/ic_email.png)
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS06/09/2023
Rosti de abobrinha: como fazer esse prato leve e crocante?
![Detalhes Notícia](../fotos/cadernos/cad_1_cadernos_3425.jpg)
A batata rosti é um prato originário da parte alemã da Suíça e servido mais comumente no café da manhã. No Brasil, no entanto, essa receita normalmente é servida como aperitivo, entrada ou até mesmo acompanhamento para o prato principal, sendo muito raro comê-la na primeira refeição do dia. Uma delícia, esse preparo motivou outras receitas de rosti, usando vegetais diferentes. Hoje vamos descobrir como fazer abobrinha rosti. Ingredientes: 2 abobrinhas médias 1 cebola pequena picadinha 1 ovo batido 30g de farinha 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita
Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita
Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho
Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho
Ideias de presentes para o Dia dos Namorados
Ideias de presentes para o Dia dos Namorados
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.