CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS28/06/2023
Receita: Pamonha salgada
Ingredientes (5 porções): 5 espigas de milho com a palha 100 ml de óleo 5 tiras de queijo coalho 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (sopa) de sal Modo de preparo (35 minutos): 1) Retire as palhas e reserve. 2) Retire os milhos da espiga com ajuda de uma faca. 3) Em um liquidificador bata o milho com óleo e sal, bata ficar um creme homogêneo. 4) Abra a palha limpa e ajeite em formato de concha. 5) Encha-o com a massa e adicione o orégano por cima. 6) Coloque uma tira de queijo dentro para o recheio. 7) Puxe as bordas para dentro, fechando o recheio dentro da palha. 8) Amarre com um barbante. 9) Ferva as pamonhas por c...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.