
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/06/2023
Como fazer canjica na panela de pressão: aprenda a receita completa e como deixá-la cremosa

A canjica de milho-branco é um dos doces clássicos nas Festas Juninas, junto com o arroz doce, o bolo de fubá, a maçã do amor e o pé de moleque, não podendo faltar nas mesas e barracas das quermesses. Aprenda como fazer canjica na panela de pressão, um jeito fácil para deixá-la macia, cremosa e deliciosa! Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de canjica branca 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 litros de água canela em pó a gosto paçoca esfarelada a gosto Com fazer...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.