Classificados

VÍDEOS

Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)
Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

21/06/2023

Como fazer canjica na panela de pressão: aprenda a receita completa e como deixá-la cremosa

Imagem/Shutterstock
Detalhes Notícia

A canjica de milho-branco é um dos doces clássicos nas Festas Juninas, junto com o arroz doce, o bolo de fubá, a maçã do amor e o pé de moleque, não podendo faltar nas mesas e barracas das quermesses. Aprenda como fazer canjica na panela de pressão, um jeito fácil para deixá-la macia, cremosa e deliciosa! Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de canjica branca 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 litros de água canela em pó a gosto paçoca esfarelada a gosto Com fazer...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?

O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?

Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita

Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita

Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho

Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho

Ideias de presentes para o Dia dos Namorados

Ideias de presentes para o Dia dos Namorados

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade