CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/06/2023
Como fazer canjica na panela de pressão: aprenda a receita completa e como deixá-la cremosa
A canjica de milho-branco é um dos doces clássicos nas Festas Juninas, junto com o arroz doce, o bolo de fubá, a maçã do amor e o pé de moleque, não podendo faltar nas mesas e barracas das quermesses. Aprenda como fazer canjica na panela de pressão, um jeito fácil para deixá-la macia, cremosa e deliciosa! Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de canjica branca 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 litros de água canela em pó a gosto paçoca esfarelada a gosto Com fazer...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.