CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS31/05/2023
Receita: Pamonha recheada com queijo
Para iniciar a nossa sequência de receitas de pratos tradicionais de Festa Junina, temos hoje a pamonha recheada com queijo, um quitute feito com ingredientes simples, sendo que o principal deles é o milho. A pamonha pode ser doce ou salgada e com ou sem recheio. No caso da receita a seguir, vamos mostrar uma sugestão de pamonha salgada recheada com queijo. Tempo: 2h Rendimento: 10 porções Dificuldade: médio Ingredientes: 12 espigas de milho com as palhas 1 xícara de chá de leite 1 cubo de caldo de galinha 1 colher de sopa de manteiga derretida 1 e ½ colher de chá de queijo meia cura cortado em peda...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.