CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS17/05/2023
Receita: Caldo de Kenga
Ingredientes (4 porções): 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebola picada 6 dentes de alho picado 1 peito de frango 500 g de mandioquinha 500 g de cenoura 500 g de mandioca sal a gosto orégano a gosto noz-moscada a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 litro de água 3 colheres (sopa) de bacon 3 colheres (sopa) de cheiro-verde Modo de preparo (30 minutos): 1) Em uma panela de pressão, coloque o azeite e junte a cebola e o alho e doure 2) Junte o peito de frango e deixe dourar um pouco 3) Coloque a mandioquinha, a cenoura e a mandioca 4) Junte sal a gosto, o orégano, a noz-moscada e a pimenta 5) Misture bem e tampe a panela...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.