
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS17/05/2023
Receita: Caldo de Kenga

Ingredientes (4 porções): 2 colheres (sopa) de azeite 2 cebola picada 6 dentes de alho picado 1 peito de frango 500 g de mandioquinha 500 g de cenoura 500 g de mandioca sal a gosto orégano a gosto noz-moscada a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 litro de água 3 colheres (sopa) de bacon 3 colheres (sopa) de cheiro-verde Modo de preparo (30 minutos): 1) Em uma panela de pressão, coloque o azeite e junte a cebola e o alho e doure 2) Junte o peito de frango e deixe dourar um pouco 3) Coloque a mandioquinha, a cenoura e a mandioca 4) Junte sal a gosto, o orégano, a noz-moscada e a pimenta 5) Misture bem e tampe a panela...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.