
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS05/04/2023
Receita: Sanduíche de pernil com abacaxi

REPARO: 30 MINUTOS - RENDIMENTO: 1 PORÇÃO INGREDIENTES 6 fatias de abacaxi 1 fio de azeite 1/2 cebola 200 g de pernil desfiado 1 colher (sopa) de shoyu 2 unidades de pão ciabatta 100 g de queijo mussarela MODO DE PREPARO 1) Em uma frigideira, adicione as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Reserve. 2) Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, o pernil e o shoyu. 3) Refogue por 5 minutos. 4) Corte o pão ciabatta no meio e adicione as fatias de abacaxi. 5) Em seguida o pernil e o queijo mussarela. 6) Leve ao forno por 200° C por 5 minutos até que o queijo derreta. 7) Sirva. (Com Tudo Gostoso) ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.