CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS15/02/2023
Receita: Bolo salgado de pão de forma e frango
INGREDIENTES 2 pacotes de pão de forma RECHEIO 2 peitos de frango 1 tomate picado sem semente 1 cebola grande picada 1 dente de alho picado 1 tablete de caldo de galinha salsinha sal azeite 1 lata de creme de leite 1 cenoura ralada 1 lata de milho azeitonas picadas champignon picado 1/2 pote de maionese COBERTURA 1/2 pote de maionese batata palha MODO DE PREPARO RECHEIO 1) Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. 2) Escorra a água e desfie todo o frango. 3) Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate. 4) Acrescente o frango, corrija o sal se necessário...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.