CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/01/2023
Receita: Panceta macia e crocante
INGREDIENTES: - 1,8kg de panceta - 1 1/2 colher (sopa) de sal MODO DE PREPARO: - Salpique sal sobre a panceta (apenas do lado da carne). - Enrole e amarre com um barbante. - Acenda o forno e pré-aqueça a 250 graus por 15 minutos. - Em seguida, diminua a temperatura para 180 graus, coloque a panceta no forno e asse por 1h30 ou até o couro ficar sequinho. - Desligue o forno e deixe esfriar. - Após, retire a panceta, limpe o excesso de gordura na parte de baixo, enrole do papel alumínio e leve à geladeira por 2 a 3 horas. - Retire o barbante, corte em fatias de 2 cm de largura, aproximadamente e leve pra fritar em óleo quente. por ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.