
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/01/2023
Receita: Panceta macia e crocante

INGREDIENTES: - 1,8kg de panceta - 1 1/2 colher (sopa) de sal MODO DE PREPARO: - Salpique sal sobre a panceta (apenas do lado da carne). - Enrole e amarre com um barbante. - Acenda o forno e pré-aqueça a 250 graus por 15 minutos. - Em seguida, diminua a temperatura para 180 graus, coloque a panceta no forno e asse por 1h30 ou até o couro ficar sequinho. - Desligue o forno e deixe esfriar. - Após, retire a panceta, limpe o excesso de gordura na parte de baixo, enrole do papel alumínio e leve à geladeira por 2 a 3 horas. - Retire o barbante, corte em fatias de 2 cm de largura, aproximadamente e leve pra fritar em óleo quente. por ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.