
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS14/12/2022
Receita: Salpicão de Natal

INGREDIENTES 700 g de bacalhau escaldado e desfiado 3 cenouras grandes ralada 1 pacote de 200 g de batata palha 1 lata de ervilha 2 lata de milho verde 8 dentes de alho amassado 5 colheres (sopa) de azeite 2 cebola ralada 2 pimentões cortado em tiras finas suco de 2 limões manjericão à gosto 100 g de azeitona picada sal a gosto 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado maionese à gosto MODO DE PREPARO 1) Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Depois refogue o pimentão, acrescente o bacalhau e o limão, mexa e deixe dourar um pouco e depois acrescente o cheiro verde, a azeitona, o sal e o m...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.