
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/09/2022
Receita: Buraco de carne moída

PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 2 PORÇÕES INGREDIENTES 1/2 kg de carne moída 1/2 cebola picada 2 colheres (sopa) salsinha picada 2 colheres (sopa) cebolinha picada 1 colher (sopa) mostarda amarela 1/2 limão (suco) 1 colher (chá) azeite 6 fatias de bacon 2 ovos sal e pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO 1) Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. 2) Com as mãos, faça uma mistura homogênea. 3) Separe a massa em duas porções iguais. 4) Prepare bolinhas com as...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.