Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

14/09/2022

Receita: Bolo de pão de queijo

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

INGREDIENTES 3 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 150 g de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó MODO DE PREPARO 1) Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central. 2) Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. 3) Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador. 4) Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos. 5)  Despeje a massa na forma e leve ao forno ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?

O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?

Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita

Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita

Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho

Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho

Ideias de presentes para o Dia dos Namorados

Ideias de presentes para o Dia dos Namorados

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade