CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS07/09/2022
Receita: Souflé de cenoura
INGREDIENTES 4 cenouras cozidas e amassadas 1 colher de margarina 1 cebola ralada 1 pitada de sal 1 copo de leite 2 colheres de farinha de trigo 100 g de queijo picado 3 gemas e claras separadas MODO DE PREPARO 1) Cozinhe as cenouras e amasse e reserve. 2) Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar. 3) Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas. 4) Coloque na panela e o queijo picado. 5) Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada. 6) Misture bem e coloque as claras em neve. 7) Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar. 8) Bom apetite. PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 6 POR&Cce...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.