
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS07/09/2022
Receita: Souflé de cenoura

INGREDIENTES 4 cenouras cozidas e amassadas 1 colher de margarina 1 cebola ralada 1 pitada de sal 1 copo de leite 2 colheres de farinha de trigo 100 g de queijo picado 3 gemas e claras separadas MODO DE PREPARO 1) Cozinhe as cenouras e amasse e reserve. 2) Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar. 3) Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas. 4) Coloque na panela e o queijo picado. 5) Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada. 6) Misture bem e coloque as claras em neve. 7) Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar. 8) Bom apetite. PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 6 POR&Cce...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.