
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS06/07/2022
Receita: Pudim de Paçoca

PREPARO: 60 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 5 ovos 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água MODO DE PREPARO CALDA: 1) Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo. 2) Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve. 3) No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.