Classificados

VÍDEOS

Penápolis no programa Cidade contra Cidade do SBT em 1989
Saudoso Tachinha e seu Ford 29 - entrevista de 2008 - por Ricardo Alves (Cacá)

CLIMA

Tempo Penápolis

fale com o DIÁRIO

Fone Atendimento ao assinante & comercial:
+55 (18) 3652.4593
Endereço Redação e Comercial: Rua Altino Vaz de Mello, 526 - Centro - CEP 16300-035 - Penápolis SP - Brasil
Email Redação: redacao@diariodepenapolis.com.br
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br

Ela Mulher

+ OUTROS CADERNOS

06/07/2022

Receita: Pudim de Paçoca

Imagem/Reprodução
Detalhes Notícia

PREPARO: 60 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 5 ovos 1 xícara (chá) de paçoca esfarelada CALDA: 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de água MODO DE PREPARO CALDA: 1) Leve o açúcar e a água ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo. 2) Despeje em uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e reserve. 3) No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 2 minutos. Misture a paçoca com uma colher e despeje na forma caramelada. Leve ao forno ...

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.

VEJA TODAS AS NOTÍCIAS
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?

O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?

Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita

Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita

Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho

Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho

Ideias de presentes para o Dia dos Namorados

Ideias de presentes para o Dia dos Namorados

© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.

Política de Privacidade