CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/05/2022
Receita: FILÉ MIGNON COM MOLHO DE VINHO TINTO, ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA
REPARO: 50 MINUTOS - RENDIMENTO: 6 PORÇÕES INGREDIENTES 1 peça de mignon de aproximadamente 1 kg 4 dentes de alho 3 galhos de alecrim 6 mandioquinhas médias (ou batata baroa) 100 g de queijo tipo parmesão ralado 1/2 lata de creme de leite (opcional) 500 ml de vinho tinto (uva a gosto), costumo utilizar o seco 200 g de manteiga sem sal em cubos de 50 g 1 chumaço de salsinha ou broto para enfeitar o prato Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de amido de milho MODO DE PREPARO 1) Cozinhe a mandioquinha com o caldo de legumes até que fique bem mole, por aproximadamente 20 mi...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
O que acontece com o seu corpo se comer 1 castanha-do-pará por dia?
Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita
Importância do diagnóstico precoce em casos de cardiopatia congênita
Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho
Air fryer: 5 coisas que você não deve fazer com o aparelho
Ideias de presentes para o Dia dos Namorados
Ideias de presentes para o Dia dos Namorados
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.