CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS18/05/2022
Receita: FILÉ MIGNON COM MOLHO DE VINHO TINTO, ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA
REPARO: 50 MINUTOS - RENDIMENTO: 6 PORÇÕES INGREDIENTES 1 peça de mignon de aproximadamente 1 kg 4 dentes de alho 3 galhos de alecrim 6 mandioquinhas médias (ou batata baroa) 100 g de queijo tipo parmesão ralado 1/2 lata de creme de leite (opcional) 500 ml de vinho tinto (uva a gosto), costumo utilizar o seco 200 g de manteiga sem sal em cubos de 50 g 1 chumaço de salsinha ou broto para enfeitar o prato Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de amido de milho MODO DE PREPARO 1) Cozinhe a mandioquinha com o caldo de legumes até que fique bem mole, por aproximadamente 20 mi...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.