CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS13/04/2022
Receita: Ovo de páscoa recheado
REPARO: 60 MINUTOS - RENDIMENTO: 4 PORÇÕES INGREDIENTES 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto) Formas para ovos no tamanho de sua preferência SUGESTÕES DE RECHEIO: CHOCOLATE BRANCO: 1/2 kg de chocolate branco Garoto 1 caixinha de creme de leite BEIJINHO: 3 latas de leite condensado Coco ralado a gosto AMARULA: 1/2 kg de chocolate branco Garoto 1 caixinha de creme de leite Amarula a gosto MODO DE PREPARO 1) Derreta o chocolate em banho-maria. 2) A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor. 3) A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45&d...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.