
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS13/04/2022
Receita: Ovo de páscoa recheado

REPARO: 60 MINUTOS - RENDIMENTO: 4 PORÇÕES INGREDIENTES 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto) Formas para ovos no tamanho de sua preferência SUGESTÕES DE RECHEIO: CHOCOLATE BRANCO: 1/2 kg de chocolate branco Garoto 1 caixinha de creme de leite BEIJINHO: 3 latas de leite condensado Coco ralado a gosto AMARULA: 1/2 kg de chocolate branco Garoto 1 caixinha de creme de leite Amarula a gosto MODO DE PREPARO 1) Derreta o chocolate em banho-maria. 2) A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor. 3) A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45&d...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.