
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS05/01/2022
Receita: Bombom de uva na travessa

PREPARO: 60 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES INGREDIENTES 700 g de uva thompson 2 latas de leite condensado 1 e 1/2 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) de margarina 200 g de chocolate meio amargo MODO DE PREPARO 1) Solte as uvas do cacho, lave-as, seque bem e reserve. 2) Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até soltar do fundo da panela. 3) Deixe esfriar, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e reserve. 4) Em uma panela, quebre o chocolate em pedaços e leve ao fogo em banho-maria até que esteja completamente derretido. 5) Acrescente o creme de leite e misture bem. 6) Em um r...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.