CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS24/11/2021
Receita: Torta de Atum
PREPARO: 30 MIN RENDIMENTO: 5 PORÇÕES INGREDIENTES 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras de farinha 1 colher de sobremesa de sal 2 colher de sobremesa de fermento em pó 3 ovos PARA O RECHEIO: 1 tomate médio picado 1 lata de atum ralado 1 porção de ervilha a seu gosto 4 azeitonas picadas MODO DE PREPARO PARA A MASSA: Bata todos os igredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa. PARA FAZER O RECHEIO: Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio. (Com tudo gostoso) ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.