
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS24/11/2021
Receita: Torta de Atum

PREPARO: 30 MIN RENDIMENTO: 5 PORÇÕES INGREDIENTES 2 copo de leite 1 copo de óleo 2 xícaras de farinha 1 colher de sobremesa de sal 2 colher de sobremesa de fermento em pó 3 ovos PARA O RECHEIO: 1 tomate médio picado 1 lata de atum ralado 1 porção de ervilha a seu gosto 4 azeitonas picadas MODO DE PREPARO PARA A MASSA: Bata todos os igredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e depois coloque uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa. PARA FAZER O RECHEIO: Misture todos os igredientes em um prato tempere a seu gosto e esta pronto o recheio. (Com tudo gostoso) ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.