
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS04/08/2021
Receita: Medalhão de filé mignon suíno com risoto de abóbora

Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40 min Ingredientes: 400 g de filé mignon suíno 150 g de arroz arbório 40 g de queijo parmesão ralado 3 un de manteiga couvert francesa 30 g de cebola brunoise 5 g de alho brunoise 10 un de sachês de sal 1 g de pimenta preta moída 10 g de cogumelo funghi secchi 100 g de cubos de abóbora 2 g de alecrim 700 ml de caldo de legumes 1 g de tomilho 10 ml de azeite trufado 20 ml de azeite 60 ml de vinho branco Passo a passo: 1) Preaqueça o forno a 160° C. Em seguida, retire a casca das abóboras, corte em cubos bem pequenos e coloque-as numa panela média. Cubra com águ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.