
CADERNOS


VÍDEOS

CLIMA
fale com o DIÁRIO

+55 (18) 3652.4593


Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS21/04/2021
Receita: Cenourinha recheada com chocolate

PREPARO: 40 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PORÇÕES INGREDIENTES 5 unidades de casquinha de sorvete 250 g de chocolate meio amargo 100 g de creme de leite 500 g de chocolate branco corante verde insolúvel (próprio para chocolate) 200 g de açúcar cristal cor laranja MODO DE PREPARO 1) Mergulhe as casquinhas no chocolate branco (previamente derretido no micro-ondas) e “empane” no açúcar cristal 2) Espere secar 3) Ganache 4) Derreta o chocolate e misture creme de leite 5) Cabinhos verdes 6) Derreta o chocolate branco e misture com o corante verde, e faça 7) os “cabinhos” com a ajuda de um saco confe...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Por que a data da Páscoa muda todos os anos?
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Como escolher o repelente ideal e outras dicas para minimizar a exposição aos mosquitos
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Desvio de septo prejudica 90% da população, afirma especialista
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Chocolate é alvo de críticas e levanta a dúvida: ainda vale a pena comprar barras e ovos de Páscoa em 2025?
Imagens da semana
© Copyright 2025 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.