CADERNOS
VÍDEOS
CLIMA
fale com o DIÁRIO
+55 (18) 3652.4593
Assuntos gerais: info@diariodepenapolis.com.br
Ela Mulher
+ OUTROS CADERNOS27/01/2021
Receita: Couve-flor gratinada
INGREDIENTES 1 couve-flor média 1 copo de requeijão 2 ovos 50 g de queijo ralado 200 g de mussarela cheiro-verde 1 tomate picadinho margarina para untar MODO DE PREPARO 1) Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia. 2) Escorra e coloque em forma untada com margarina. 3) Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas). 4) Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate. 5) Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor. 6) Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado. 7) Leve ao forno para gratinar. PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 8 PORÇÕES (Com portal Tudo Gostoso) ...
Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!
Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Menopausa e saúde do cérebro: entenda os impactos e como se proteger da demência
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Se você quer perder barriga, precisa tirar essas cinco bebidas do seu cardápio
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
Estes fatores aumentam a chance de demência precoce
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
26/11 - Dia Nacional do Bolo: descubra os sabores mais pedidos na maior franquia de bolos do Brasil
Imagens da semana
© Copyright 2024 - A.L. DE ALMEIDA EDITORA O JORNAL. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução parcial ou total do material contido nesse site.